Мне грустно
Бывает так,нахлынет вдруг,
И вспомнится прощальная минута
И близкий,но далекий друг.
Я уезжал,была нежна,ласкала
И говорила:буду ждать.
Потом другого,видимо,узнала
И редко-редко стала мне писать.
Мне грустно,сердце еле бьётся,
Сейчас бы встать и выпить с горя,
А та,наверно,с кем-нибудь...смеётся.
Что ж такова уж,видно,доля.
1960 г.
Свидетельство о публикации №113120507498
и долго ждать не может. А время идёт.
Галина Антонова 4 28.10.2018 12:24 Заявить о нарушении