Утро, тишина и тело...

Утро, тишина и тело,
Которое так спать хотело.
Кофе, плитка шоколада,
Частичка тела уже рада.
Троллейбус и шестой этаж,
И тело ноет в сотый раз.
4 пары без обеда,
Не надо про худение бреда.
Троллейбус, дом и прочие дела.
Час ночи - спать уже пора.
И снова утро, тело не поднять,
Ну, боже, дай ещё поспать!


Рецензии