Мне не услышать от тебя тех слов...
Что наполняют жизнь теплом и смыслом,
Ради которых был бы я готов
Пройти сквозь пламя, что стеной нависло...
Мне не услышать от тебя тех слов,
Что я так ждал, мой свет, моя зазноба.
Жизнь коротка. И про свою любовь
Ты, видимо, мне скажешь лишь у гроба...
05.12.2013
Свидетельство о публикации №113120507432
- "Как ты ко мне относишься?"
- "Знаешь, абсолютно ровно!"
Если только, вообще, ответит!))
С уважением,
Сергей Железников 05.12.2013 18:33 Заявить о нарушении