самаяпервая самаяпоследняя
свою, чужую, родную
взорвалось бы всё дня на два
разбрызгав темноту, ночи
планета, порадуй мои очи
глаза примут эти перемены
а тело всё так же приковано будет
холерами, зависимостью
я своей жизнерадостностью
наврал почти всем месяцам
и как минимум двум годам
то есть на каждый два раза пришлось
как с цепи сорвалось
моё пристрастие к табаку
и по тапкам дала зависимость
сделать день клубничным, вишнёвым
радуюсь цветочкам лиловым
не так уж мир и сер, как кажется
ведь есть уголки
радуга, ярких красок смесь.
это всё околосмерть
всех оковало
в городской суете
красят только стены и вагоны
а я балконы
на которых
провожу свою околосмерть
и на которых встречу ту самую
единственную.настоящую.самуюпервую.
Свидетельство о публикации №113120507430