Я так хочу, чтоб снег пошел

Я так хочу, чтоб снег пошел,
Укрыл весь город одеялом
И белоснежным покрывалом.
И мне  вмиг стало хорошо.

Я так хочу, чтоб снег пошел,
А в сердце поселилась легкость.
Чтобы не чувствовать неловкость.
И все фальшивое прошло.

Я так хочу, чтоб снег пошел,
Летели хлопья и сверкали,
В свой новогодний праздник звали.
И чудо произошло!


Рецензии
Интересный стих! лёгкий и образный! С наступающим Вас!
http://www.stihi.ru/2013/11/18/6338

Александр Анатольевич Губенко   30.12.2013 20:54     Заявить о нарушении