***
Что мы влюбляемся не в тех людей.
Они нас властно держат и ласкают,
Но не подпустят ближе, чем в постель...
Они готовы нами любоваться,
Быть может, даже "в люди выводить"...
Но никогда не следует пытаться
Заставить их всем сердцем полюбить.
Свидетельство о публикации №113120507377