Как торопился и летел...
Желая видеть "омут" синий!
Был снова робок и не смел
От Божества телесных линий.
Ты Сказкою сошла с крыльца,
Снежинок хлопья прогоняя.
Ещё не вижу я лица,
Но, как свеча, горю и таю!
Наполнен чуткой тишиной,
Я задыхался от Восторга!
А сумрак жил тобой одной,
И отзывался эхом долгим...
Свидетельство о публикации №113120507347