Останься тайной

Застыло в воздухе "прости..." -
Дай напоследок наглядеться,
Тебя из пламенного сердца
Я отпускаю, не впустив.

Других своим огнем пленя,
Не задевай его случайно -
Будь самой сокровенной тайной,
Останься тайной для меня.

Как над нетронутым холстом -
Я акварели подбираю:
Ты для меня сейчас святая,
Какой окажешься потом?

Не разлюбить и не предать
Тех, кто нам близкими не станет,
Будь для меня великой тайной,
Что никогда не разгадать.


Рецензии
Интересное лирическое произведение, по своему нежно, по своему грустно, приятны строки.

Уильям Флоренс   05.12.2013 18:01     Заявить о нарушении