Инь-янь
и подлецы вельможи,
С окаменелостью сердец
тождественны их рожи,
Им лижут руки подлецы,
что ниже по ранжиру,
А мы, живые мертвецы,
неинтересны миру,
Нас учит царственная дрянь
блюсти законы власти,
Законы смердам,
Властным дань,
житейские напасти,
Пока покорны подлецам
и править позволяем,
Тогда и солнышко дворцам,
а темноту сараям.
Свидетельство о публикации №113120507343