Шепот
Я эти крики, возгласы и с ними
Всю правду демонической Воглеи...
Я не забуду ночью имя.... имя....
Шепнет окну участник маскарада –
Полночный сумрак в черно-белой маске,
Про то, что бродят тени.... тени ада
И не находят места в нашей сказке.
И так светла... светла твоя дорога:
В поземке звездной пыли......брат за братом
Идет по следу...тропкой....тропкой Бога,
Где лунный свет обычный провожатый...
Свидетельство о публикации №113120507337
С восторгом, Анатолий.
Анатолий Непейвода 26.05.2015 14:09 Заявить о нарушении