Я уже не молодой
Но ещё не старый,
Я немножечко седой
И чуть – чуть усталый.
Я прошёл частично путь
Тот, что мне предписан,
И на внешности моей
Этот путь написан.
Но есть время, и судьба
Мой портрет подправит,
Только лучше, чем сейчас,
Он уже не станет.
Свидетельство о публикации №113120507334