Бабье лето
Какая дивная пора!
Пора для песен недопетых
И для гуляний до утра.
Пора неутолённой страсти
И разыгравшейся крови,
Когда всё тело просит счастья
Несостоявшейся любви,
И поцелуев до рассвета,
Объятий, радости шальной...
Ах, бабье лето, бабье лето,
Ну, что ты делаешь со мной!
Свидетельство о публикации №113120507306
Георгий Косаревский 14.04.2014 19:42 Заявить о нарушении
Татьяна Травень
Татьяна Травень 14.04.2014 20:00 Заявить о нарушении