Сознание жизни...

Нас  всех учили в детстве к доброте
Но мир вдруг рухнул,- сказка пролетела
И зло ворвалось на коне
И потоптала  колоски долины жизни
Трава  схватилась, и взошла, бурьян
Сорняк колосья забивает жадно
В умах остался  лишь обман
Той  чистоты из детства сладкой
И зёрна брошены в траву
От  всех нашествий, и набегов
Те, что посеяны, летели на ветру
Искали тишины, чтоб прорости уверенно
Так душу  вкладываем мы в них
В своих детей, что будут вслед  идти за нами
Пшено златое в землю посевать
Чтоб доброта росла в нашем сознании.


Рецензии