Путешественнику...

Мы в разное время онлайн...
И я стесняюсь сказать,
О том нежном тебе рассказать -
Что ты вызываешь внутри...

Улыбку проходом даря,
Хорошо так становится вмиг!
Мне так легко на душе от тебя -
Как будто родной человек...

Не нужно слов подбирать,
И получилось шутить! (!!!)
Лишь жаль, что как снежинка,
Скорее всего, растаешь ты...

/05.12.2013/


Рецензии