Вот и всё
В мозг, словно молния, вонзается контраст
Меж тем, как это было и мечталось,
И что от этого осталось нам сейчас.
Где та любовь, которой сердце просит,
Так пышно обещавшая расцвесть?
Пепел её ветер теперь разносит,
Как чьей-то смерти траурную весть.
Как будто выпал снег весной на всходы,
Сковал мороз цветущий майский сад -
Потраченные дни сложились в годы,
Которых нам, увы, уж не вернуть назад.
Лишь сердце резко боль порой пронзает:
То - боль утраты, жаль разбившейся мечты.
Так без неё чего-то не хватает!
И слёз не в силах спрятать я. А ты?
Свидетельство о публикации №113120507201