В третий день зимы

В третий день зимы я с тобой прощаюсь.
В третий день зимы я понять пытаюсь,
Как мне дальше жить без твоей улыбки.
И насколько всё в этом мире зыбко.

Как узнать сегодня, есть ли у нас завтра?
"Как же это так?" - сверлит мозг как мантра.
Как прощать обиды и ценить поступки?
Где-то настоять, пойти на уступки...

Мне бы на мгновенье в прошлое вернуться,
Чтоб к твоей щеке ладонью прикоснуться.
Ты прости мне всё о чём я не сказала,
Что больше не увидимся, я вчера не знала...

Я тебя запомню каким был со мною.
Словно дикий зверь на луну завою.
Продолжать любить - даже сквозь пространство -
Это так естественно как среди зимы снежное убранство.

Как мне осознать твою смерть - не знаю!
Но тебя в безбрежность с миром отпускаю...
Притупив все чувства, я включаю волю.
Оборвав все нити, я уйти позволю.
________________________________________________________
N*****
Киров, 03.12.2013.


Рецензии