Тем, кого больше нет

На кладбище цветёт сирень...
И между зелени ветвей
Скользит неслышно чья-то тень,
Пугает странностью своей...

Между оградок и крестов
Спешит связать узлы травою,
Соединить остатки снов,
Надежд,оборванных судьбою...


Рецензии