У меня под глазом нервный тик

У меня под глазом нервный тик,
Я иду в "кабак" не для загула, -
Это, просто, - правильный инстинкт,
Чтобы жизнь не очень-то согнула.

В тонкий мир проникнуть я стремлюсь,
Всё в ядро я пробую прорваться.
Получается, когда я "вдрызг" напьюсь,
Если трезвый, - нечего пытаться.

Мне в "башку" нейтрино залетел, -
В тонком мире так "башка" болела.
Но, и там я песни свои пел,
Когда дух покинул моё тело.

Толстый мир давно меня забыл, -
Я лишился места в толстом мире.
Видно чёрный ангел протрубил,
Когда был я в тонком, но в сортире.

Что теперь мне делать? Я - пропал,
Видно нет у Бога микроскопа,
Я его всю жизнь мою искал,
А меня микроб пытался слопать.

Вот и маюсь, не хватает сил,
В тонком, в толстом мире нет мне места, -
Рай  и ад давно соединил...
Ну, а смерть? Она - моя невеста.


Рецензии