Читаю комментарии

Читаю в "комментах": Россию с колен
Подняли, как будто, вожди перемен.  (конкретно-В.Путин)
Однако, поднять ее было нельзя
Без денег больших. В этом правда, друзья.
И деньги пришли не за счет "дел вождя",
А лишь оттого, что цена возросла
На нефть и на газ -
Больше, чем в десять раз!
Цена возросла
И Россию спасла.
Но нынче цена на сырье не растет,
Наш ввп "сдулся", уже отстает.
"С колен мы поднялись", но шатко идем.
Не надо лукавить, мы плохо живем.
   Дата сочин.05.12.13г


Рецензии