Тишиной овеян город
Сонно снег летит.
Он дает мне снова повод
От забот уйти,
На вечерней белой шали
Оставлять следы,
Развевая все печали,
Как весна – все льды.
Гул тревог напевом ветра
В сердце приглушить,
Чтобы верить беззаветно,
Чтобы дальше жить.
Свидетельство о публикации №113120507139