Залью стихами белый лист

Залью стихами белый лист,
Как землю дождь.
И если будет день лучист-
Ко мне придешь.

Но даже если будет снег-
Придешь ко мне.
Тебя, любимый человек,
Увижу я во сне.

Стихами белый лист залью.
Спасу себя.
Тебя словами напою.
Любя, любя.

Напьешься строк моей души-
Целебных струй,
И сможешь верить, сможешь жить.
Тепло даруй.

На расстоянии трех дней
Тебе пишу.
Летит строка, и только ей
Дышу, дышу.

Пока мы в разных городах,
Спасу двоих.
Чтобы в сердцах, как на часах,
Наш ритм не стих.


Рецензии
Видела это стихотворение на Одноклассниках . Жаль автор был не указан . Но как никак всенародное признание Читают ,значит люди . Так , что понравилось оно не только мне . Спасибо вам за искренность в стихах
С улыбкой из Бреста Марина

Марина Шадуя Корсак   20.10.2014 22:47     Заявить о нарушении