Берите меня

Берите меня, я уже ничего не жду.
Надежда ушла, с собою забрав Любовь.
И к осени я опять попаду в узду
Обманчивых мыслей, призрачных чувств
И красивых слов.

Берите меня, мне не страшно уже терять.
Я выбросил душу, словно игрушку, в хлам.
Останется только память, и мне решать,
Кому я в ней самое главное место дам.

Там, в памяти, снова цветами полны сады,
Журчат там ручьи, и над морем струится бриз.
Здесь - ночи длиннее дня и горят костры,
Но нету тепла и уже не споешь на БиС.

Здесь нету толпы, что когда-то ждала меня.
Здесь нету любви, для которой я пел и жил.
Здесь нету огня - Боже, дай мне чуть-чуть огня!
За это я б самую лучшую песню Тебе сложил.

Теперь - пустота. Вместо леса - одни пеньки.
Теперь ни любви, ни тепла, и без дыма горят костры.
Теперь за душой - ни гроша, обеднела моя душа.
Берите меня, Вашу карту мне нечем крыть...


20.08.12

Написано вот по этому фото: http://static.diary.ru/userdir/3/2/1/4/321488/75808339.jpg


Рецензии