Зоопарк!

Животный мир вот там намного проще ()
Вот волк, загрыз ягнёнка например
Вот тигр убил козла , всё очень просто
Мы знаем , рядом с нами живёт зверь!
Скажите люди - люди лисы , кобры
Есть крысы люди, есть хамелеоны
Есть обезьянки,есть собаки злые
И как вот с этими  же, жить в одной квартире ?
По улице ходить и улыбаться
ЗВЕРЬЁ БЕЗДУШНОЕ - не надо возмущаться!
Не лезет с сексом ,волк на бегемота
И обезьянка знает ,когда нужно кто ты
О человек разумный и сердечный
Учиться У ЖИВОТНЫХ НУЖНО ВЕЧНО!
А то хвосты опять по отрастают
Придётся клетку вам искать и стаю !!


Рецензии