Мотылёк
Всё резвился, кружился,
И крыльями он
Беспардонно махал,
Но в бабочку как-то
Однажды влюбился,
Забыл обо всём,
И за ней всё летал.
Хотел он попробовать
С ней покружить,
Но бабочка любит
Лишь день..!
А, он то, всегда
Привык щеголять
Лишь ночью...
Ему ли с ней?!
Свидетельство о публикации №113120507096