Обратный путь

Потороплюсь в обратный путь,
Туда,где алые зарницы...
Где тихо тонет в небе грусть
И чертит жизнь свои границы.

Туда,где детства суета
Пускала пузырьки из мыла,
Где дней весёлых череда,
Где так легко и просто было.

Туда,где в глубине лугов
Цветут наивные ромашки,
Там у людей и у цветов
Душа и сердце нараспашку...


Рецензии
Нежные и печальные стихи!!! Хоть на часок в детство заглянуть...

Нина Мыльникова   10.12.2013 12:08     Заявить о нарушении