подражание Есенину

Как щенок бездомный
Приблудился вечер
Звёзд лукошко полное
Вынес - и отдал

Милую я встречу
Завсегда примечу
Всю свою несчастную душу
- целиком отдам!

Ты играй, музыка
Веселись, народец
Я не пил, ей-богу,
Был любовью пьян!

Утро наступило
Ярило - небо озарило
Оглянулся смутно я -
А кругом бурьян


Рецензии