А я иду по тротуарам

А я иду по тротуарам под стареньким своим зонтом,
И мне уже неважно стало, что будет в будущем моем.
Я потерялась где-то в буднях, в каких-то числах ноября
И пусть меня не ищут люди, пускай забудут про меня.

Кому нужна - не потеряют, а если нет - я не держу.
Теперь лишь близким доверяю и очень ими дорожу.
Слова пусты, как в поле ветер, а ждать чего-то смысла нет.
И лишь не многие заметят, о ком пишу я  свой куплет.

А этот кто-то не заметит и сразу, может, не поймет,
Но только он один, наверно, кто в сердце у меня живет.
Теперь я с ним по тротуарам хожу под стареньким зонтом,
И для меня так важно стало, чтоб он был в будущем моем!


Рецензии