внутри

Внутри людей пустота, она заполняется временем,
Фразами, взглядами, едой, или же вдохновением.
Внутри меня пропасть полна с тобою мгновеньями.
Я до дна напичкана нашими откровениями,
Общими мыслями, письмами,
Субботами с воскресениями.
Ты слышишь сердцебиение, это ради тебя.
В твоем поле зрения
Каждый мой камень
На дне моей пропасти.
                В нее попал ты не зря...


Рецензии