Про жизнь...
нам не найти ответ-зачем?
в презренном мире нет дороги
ведущей в призрачный эдем
постойте на опушке леса
в ночное небо вскинув взгляд
не в силах даже Ахиллесу
примерить было сей наряд
и что тебе"венец творения"
досталось праздно созерцать
как пошло это провидение
в процессе жизни умирать?
рвать на куски-что честь по чести
а совесть сжечь во имя сих
и тошный глянец терпкой лести
назвать-любовью для двоих
придя из небулы и плазмы
уйти неведомо куда?
вопросов к жизни много разных
ответ один.......придет пора!
Свидетельство о публикации №113120507059