Вечность
Согни в бараний рог пустой.
Гвоздем каленым сбей проклятие.
Венцом терновым темь прикрой.
Не поступись, не знай прощенья!
Окончен путь, белеет высь.
Утрите слезы, слыште пенье.
Душа моя, очнись! Очнись!
Я поздно понял роль простую -
Не быть на свете, при луне.
Покойным, буйным здесь и всюду,
Пока ты жизнь несешь в себе.
Свидетельство о публикации №113120507045