Природа и мы
Нету в ней фальши и лжи места нет.
В дикой природе инстинкт верховодит
И только сильнейший встречает рассвет!
Отбор в естестве-неизменная сущность.
Слабый погибнет,чтоб сильный смог жить!
В дикой природе человек не царь вовсе.
Один на один он не сможет в ней быть...
Свидетельство о публикации №113120507040