Отрывок из Заметки на полях

Это был вечер
слетали признания
пьяные речи
долги
обрастания

Это был вечер
а за... будет утро
нелепо
неловко
прощения

Жутко...

----------------------------------

Хохлится дымка туманного утра
скрипнет калитка
карета-магнитка
выльется в проседь
рассвета признанье
малая порция
пере-живания

----------------------------------

Сиюминутные чтения струнные
ветер в слова обрастает угрюмые
воздух дрожит переменным волнением
мне дотянутся бы...
очередь...
прерванный...

----------------------------------

Ты ведёшь диалог
я киваю слагательно
обрывочный слог
твоего восприятия
летописец секунд
или
мельче - мгновения
я тянусь в букво-рук
прикосновение


Рецензии