Снег
Крылья на снегу рисую
И подбрасываю в небо
Воздух сердится и ветер дует
Замораживая воздух
У меня в груди жестоко
Снег и холод утверждает
Власть стекла домов и окон
Находясь под тихим водопадом
Огоньков искрящихся как звезды
Смотрят, весело смеются
Наблюдая свои грёзы
Снег во мне и снег снаружи
Укрывать навечно хочет
Но так скоро скинет одеяло
Есть еще мгновенье, снег хохочет
Плавно падает снежинками на землю
Ждет, ведь скоро он растает
Вот такая же у нас и жизнь-
Мимолетная, иначе не бывает.
Свидетельство о публикации №113120500696