чрезвычайно молча

Я бы эти губы целовала.
Чрезвычайно важно и чувствительно.
Я б на эти руки бы упала,
ты поймал бы? Даже поразительно.
Я в твои глаза не доглядела.
Не увидела в них боль нашей разлуки.
Я смотрела молча на тебя и вся робела,
любовалась, и сжимала твои руки.
17.10


Рецензии