Я, знаешь, до сих пор еще пишу...

Я, знаешь, до сих пор еще пишу.
Хотя, сказать по правде, редко очень.
Все чаще я одна. Порой грущу.
Зимой и летом в моем сердце осень.

И я не плачу больше по ночам,
И не ищу тебя в толпе прохожих.
Нет веры твоим пламенным речам,
И голос твой не трогает до дрожи

Ты - громкий стон в измученной груди,
Стихия, что заставит подчиняться.
Ты ветер, что гуляет по степи,
И за тобой, увы, мне не угнаться.

Со временем мне легче стало жить.
Я больше не вступлю на твои грабли.
По одному. И вместе нам не быть.
Любовь вся в прошлом, чувства все ослабли.

Спустя года, найдя родной портрет,
В комоде, средь исписанных тетрадок,
Да, жаль, что в наш роман возврата нет,
Как горький мед он терпок был и сладок.


Рецензии
отлично пишешь)

Тот Который Любит Дождь   22.12.2013 22:59     Заявить о нарушении
Ой, Саш, спасибо за комплимент ;-)

Екатерина Лакомкина   29.12.2013 16:31   Заявить о нарушении