Над речкой песня слышится

Над речкой песня слышится,
Звонка.
Легко весною дышится:
А-а…

За речкою глубокою,
В бору
Разносится далекое
«А-у…»

Сквозь кроны луч спускается
В луга.
Малыш в кроватке мается:
«У-а!..»

И я сажусь на краешке,
Пою:
Усни, малютка, баюшки
Баю…


Рецензии