Выхлоп
И в стакане спирт
И окурков горы
И в душе смердит
Ночь, глухая темень
И в душе темно
И на сердце тоже
Полное дерьмо.
Знаю что не выход
Пить и колотить
Но какой же выхлоп
Мне себе найти?
Утром на пробежку?
Или голым в снег?
Что бы остудило
Голову на век.
Выплеск бесконтрольный
Ярости моей
Не находит цели
Вот такой коктейль
Битая посуда...
И в стакане спирт
Все расколошматил...
Да и сам разбит.
05.12.2013г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №113120506889
С Уважением Вера
Вера Тюкавина 16.12.2013 08:37 Заявить о нарушении
С Уважением
Александр
Александр Голубев 2 16.12.2013 23:03 Заявить о нарушении