А было ль?
И все было... все было... и было.
Только что-то давно упустила
и кого-то уже позабыла...
Я любила, любила, любила...
Что же было тогда? Ах,что было!
Было утро и были закаты,
поцелуи твои не однажды,
от любви лишь седые заплаты,
недопетые наши сонаты...
Я любила, любила, любила...
А мечта в облака уносила...
Только прошлое волнами смыло...
И сегодня кого-то забыла...
тех, кого я когда-то любила...
тех, с которыми что-то да было...
только - Было... А было ль?
И кого же тогда я любила?...
Свидетельство о публикации №113120500688