В замке

Принцесса в замке
Жила много лет,
Не видела белого света,
Дала королева когда-то обет
Колдунье какой-то где-то,
И страшно боялись
Проклятье навлечь,
Дворцовые стены держали,
Но молодость выше
Каменных стен..,
Беглянку на воле искали.


Рецензии