сердце
Я стану жить в твоем сердце, любить и не предавать.
А у меня ведь тоже есть сердце, и ему в груди душно,
Я настежь его для тебя распахну, чтоб других больше не впускать.
Ты укроешь меня от обид, упреков, зла...и тихонько споешь.
"Моя маленькая", прошепчешь. И поймешь для чего живешь.
Ты заполнишь меня до клеточки, до самого-самого дна,
Ты запомнишь меня такой нежной, какой лишь для тебя была.
Свидетельство о публикации №113120506834