Обо мне

Простить себя! И можно дальше жить.
Найти себя - поверить в невозможность,
И прошлое уж не хотеть забыть!
Любить других - скрывая осторожность!

Возможно, просто полюбить,
И обрести свою комфортность ,
Ну, кто научит просто жить???
Ну, кто отпустит в невесомость???

Таят вопросы  смысл важный,
Судьба зависла на краю,
Имея тигра дух отважный,
Не оказаться мне в раю.

Не подлостью гневлю я Бога,
Не преступлением, каким,
К себе я нынче слишком строга,
А лучше б так была к другим!


Рецензии