Радужная агония

Бум. И капилляры на стене.
Плюх. Рисунок красный на полу.
Нет, такие действа не по мне.
Такой банальностью я не уйду.

Сюрреализм - моя идея -
Стальной пруток вглубь синих труб.
"Вам нужно быть чуть-чуть добрее", -
Слетит лишь фраза с бледных губ.


Рецензии