Вот такой я!

"Улыбнись!-Ты мне кричал,
Улыбнись!-Меня просил...
Поняла-меня ты не узнал,
Поняла-любовь мою забыл!"

    Слова из песни


Так кричал мне
фотограф-
дебил,
Что не сделал,
как он просил!
Имя-матери
позабыв,
Я его
безименно крыл!

С треском,вхож
я во все двери,
И,как прежде,
в себя веря,
тешусь хлипкой
былой надеждой,
Что вы верите
мне,
как прежде!

 


Рецензии