Аргументированный ответ

Колотил мой будильник под утро.
Тем вторя, мол, проснись ка и пой!
С ним игрался, юлил и как будто
Ковш наполненный, в миг стал пустой.

С той ноги встал, какой полагают
Нужно встать, дабы день удался.
Может факт, ну а вдруг ошибают?
Суеверия чушь и пустяк.

Заживи строго в кайф, так, по свойски.
Раны зажили, холод остыл.
Поснимай с окон забиты доски.
Развей миф, про мощность кобыл.

Но умы согрешили в сердцах.
Как и мы развивались сторонне.
И увы, света нету в лицах.
Как безгрешных нету в притоне.

Не напорист, ведь наглость во вред.
Стружка подлости снята и в урну.
Сам ступал, оставляя свой след.
Обращая группы в коммуну.

Тем расплата последно ступила.
Думал честно ль? Видимо да…
Доброта, все же высшая сила.
Не забуду тебя никогда!


Рецензии