Набираю 03 я заново

Слышу: занято, занято, занято.
Бьёт по сердцу настойчивый зуммер,
В ожиданьи рассудок мой умер.
Сердце ранено, ранено, ранено.

Улыбаешься ты беззлобно
И дрожат от бессилья ресницы.
Стук в окно желтогрудой синицы,
Быть в неведении - смерти подобно!

Пью тебя по утрам, как причастье,
Мне спокойно - рядом хлопочешь,
День грядущий терять не хочешь,
Ты моё каждодневное счастье!

Узел нервов и жизнь не в радость,
Вместо солнца разлиты чернила,
Вечер тих, коль болезнь подступила,
Уходи мимолётная слабость!

Слышу в трубке: занято, занято.
Набираю 03 я заново…

5 декабря 2013 год


Рецензии