Снежная

Снежинки белые  танцуют странный вальс
И голосами неумелыми несут свою печаль.
Надежду белую укрыло коркой льда.
Сидит на лавке девушка. Та, что внутри пуста.
И хлопья белые лежат на волосах,
Ну а метель далёкая горит в её глазах.
Она пуста. В груди её огонь.
И только снег уймёт её пустую боль.
Она одна, но мил ей белый свет,
Пусть чистый снег несёт ему привет.
И не узнает он, как жизнь её пуста.
Всего лишь строки ведь. Почти на пол листа.
А снег летит. Молчат её уста.
Всего лишь девушка. Любовь на пол листа.
Снежинки белые танцуют странный вальс.
Она сидит печальная, но мне её не жаль.
И на ресницах трепетных давно не тает лёд.
Такую непонятную никто ведь не поймёт?
И грусть её далёкая лишь капля на ветру.
Лишь снег такую девушку обнимет поутру.


Рецензии
Грустные у Вас, Евгения, стихи, но красивые.С теплом,

Владислав Худяков 2   30.01.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав^^

Евгения Лотос   31.01.2014 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.