Летать

Мою жизнь нужно спасать,
А мне так хочется летать.
Я б улетела далеко и ввысь,
Ты на меня, прошу, не злись.

Все время шаг и шаг вперед,
Жаль, не увидишь мой полет...
Последний шаг. И я лечу!
Свободно, к солнышка лучу.

И страха нет, ушли мосты,
Стоишь перед глазами ты.
Улыбка на лице. Смеюсь.
Сегодня неба я коснусь.

И цель моя - лететь туда,
Но тухнет с ней моя звезда...


Рецензии