Тссс...
http://www.lifeisphoto.ru/editer
Тссс…молчи, просто слушай стук сердца,
Тссс…не нужно сейчас лишних слов.
Заколочена, напрочь, та дверца,
Мыслей полные сети – улов!
Тссс…сейчас все пройдет - вдох и выдох,
Тссс…не бойся и горько плачь.
И предстанет жизнь в множестве видах,
Ты себя в тень подальше ….не прячь!
Тссс…не слушай у страха наветов,
Тссс…взгляни, как прекрасен весь мир!
Сколько в нем еще тайн и секретов,
Он богат, а не беден и сир!
Тссс…поспи, скоро высохнут слезы,
Тссс…душа пусть твоя отдохнет.
И стихи, как протест жизни прозы,
Поведут тебя только вперед!
Свидетельство о публикации №113120500669