Пока мы живём

Пока мы с тобою живём,
сопротивляясь смерти,
птицею пев, воробьём,
падав из круговерти.

Опять революция,
опять смерть,
режут ножами попов,
верьте в Иисуса, верьте,
не полная чаша - но пол.

По горлу острым ножом -
вот она, правда.
Много мужей, много жён,
немножко стара
ты для меня, да.


Рецензии