Древнерусское Слово

..." Древнерусское слово  АЧЕВЕРАТИ...
АЧЕВЕРАТИ- доканать, добить, уморить, сжить со света.
А - ЧЕ - ВЕРА - ТИ - лишить изначального Духа, Веры
и Родовой Памяти.
  На Английском языке слово " ACHIEVER " - преуспевающий
человек, достигающий поставленных целей и добивающийся
определённого успеха ( но при этом лишённый Родовой Памяти).
На французском языке  "ACHEVER" - прикончить,добить,доконать,
изгнать. На Немецком языке " ACHTER" - изгой,лицо,обьявленное
вне закона. И всё это про Русский Народ, ибо Запад спит и
видит как лишить нас, потомков Великого Рода Расы - Духа и Веры
(Родовой Памяти почти большинство Русских людей уже лишили).
Для Западной цивилизации Русские - Изгои( ACHEVER-ACHTER). Для
примеру приведу понятие: " Achter - bahn" - русские горки (аттрак-
цион).          Ю.Ульянов "Древнерусское слово"

Отступление: Это же надо же ж!!! Керри приедет на Украину, и
будет повелевать!!! Иди в своём доме наведи порядок!
Во истину-загребущие руки! У нас поговорка есть такая: Кто
протягивает руки,тот протянет ноги! Бойся Керри нашей поговорки!
Она имеет обыкновение сбываться! Ты забыл на какой Земле находишься?!
Здесь наша Земля! Здесь НАШИ БОГИ!!! Наши порядки!!!
Как говорится: Не буди лихо,пока оно тихо!
БРАТЬЯ СЛОВЯНЕ! УКРАИНЦЫ! РУССКИЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА С ВАМИ!
ПОДДЕРЖИМ ВАШИ ПРАВА! НО НЕ ВЕРЬТЕ ЗАПАДНОЙ ГАДИНЕ! ОНА ВАС СОЖРЁТ
И НЕ ПОДАВИТСЯ! ЕСЛИ БУДЕТЕ ВЕРИТЬ...
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ХОЗЯЙНИЧАТЬ НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ ГАДАМ ПОЛЗУЧИМ! ОПОЗОРИВШИМ
СЕБЯ СВЯЗЬЮ С ТЁМНЫМИ ГАДАМИ!!!
С ПОДДЕРЖКОЙ К УКРАИНЕ


Рецензии
СЧАСТЬЯ ВАМ,ТАНЯ!!!ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС БОГ!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Владимир Бакатин   10.01.2014 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
Я Вас параллельно поздравила,
но ещё раз-
Всего Вам самого Доброго в жизни!!!
С теплом сердечным

Татьяна Пежемская   10.01.2014 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.